信福佳国际投资集团

最新资讯

澳大利亚塔斯马尼亚州移民行政解读——491签证

澳大利亚塔斯...

491新政时代的来临,对于...

澳大利亚衣食住行消费对比,悉尼VS墨尔本

澳大利亚衣食...

澳大利亚多次被联合国评为“最...

现在购买澳洲房产主要有哪些原因?

现在购买澳洲...

子女即将到澳洲留...

悉尼房价预计将上涨10%至14%, 墨尔本的房价格将攀升多达15%

悉尼房价预计...

悉尼房价预计将上涨10%至14%...

澳大利亚房产价格再创新高需要多久?

澳大利亚房产...

如果住房价值继续以过...

澳大利亚各州,6月份与9月份房屋中位价对比图

澳大利亚各州...

2019年6月悉尼别墅中位价:$...

在澳大利亚墨尔本买房比租房便宜

在澳大利亚墨...

最新数据显示,随着利率的下降,在...

在墨尔本留学三年,租房要花掉多少钱?

在墨尔本留学...

在墨尔本留学三年,租房...

澳大利亚十大郊区的房价中位数在未来三年内预计将增长30%

澳大利亚十大...

一项新的分析显示,...

悉尼和墨尔本房价分别上涨了4.8%和4.1%

悉尼和墨尔本...

最新的数据显示,截至今年9月的一...

姓名:

电话:

邮箱:

立即报名 问题解答

移民澳洲资讯当前位置:首页> 澳洲资讯 >移民澳洲资讯

澳大利亚雇主担保移民482签证,工作移民澳洲!

时 间 : 2019-2-14 14:07:02   编 辑: 管理员

雇主移民

  澳大利亚雇主担保移民482签证,也称为TSS(Temporary   Skill Shortage   visa)临时技术短缺签证,是澳洲内政部推出的取代原澳洲457签证的移民项目,旨在有针对性地引进海外人才以缓解澳洲劳动力市场暂时的技能短缺,同时确保澳大利亚工人的优先权。雇主担保移民482签证,必须由有资质的澳洲雇主担保海外的技术人才前往澳洲工作,相较于原澳洲457签证的申请要求有所提高,申请人可以根据自身情况选择适合的类别进行申请。482签证于2018年3月18日正式施行。

482签证的项目类别

  1.   短期类别(Short-term stream)
  适用于有澳洲雇主可以提供真实担保的短期技术工作者,该类别申请人的职位必须在短期技术职业列表(STSOL)上。获得此类482签证的申请人可以为其担保的雇主工作不超过两年,或续签一次不超过四年(除非与自贸协定冲突);

  2.   中期类别(Medium-term stream)
  适用于有澳洲雇主可以提供真实担保的中长期技术工作者,该类别申请人的职位必须在中长期技术职业列表(MLTSSL)上或在偏远地区额外职业列表(ROL)上。获得此类482签证的申请人可以为其担保的雇主工作不超过四年,或申请续签;

  3.   劳工协议类别(Labour agreement stream)
  适用于通过劳工协议获得雇主担保的申请人。


482签证的申请条件
  由于482签证分为三类:不可以转PR的短期类别、可申请转为PR的中期类别、和普通申请人不适用的劳工协议类别,因此针对不同类别的申请人有不同的额外要求。

  1.   482签证的整体要求(无论申请哪个类别,都需要满足)
  ●   获得有担保资格的雇主的职位提名;
  ●   满足提名职业的技能和资格要求,完成相关的职业评估;
  ●   满足英语语言要求;
  ●   澳洲境内申请人需持有过桥签证(Bridging A/B/C visa);
  ●   身体健康,无犯罪记录;
  ●   满足所申请的签证类别的额外要求。

  2.   482签证短期类别(Short-term stream)的额外申请要求:
  ● 需要至少两年的与提名职业相关的工作经验,相关工作经验必须在递交申请前的过去5年中获得;
  ● 满足GTE标准;
  ● 提名职位必须在短期技术职业列表(STSOL)上;
  ● 英语语言要求达到雅思5分且单项不低于4.5分,或同等水平;
  ● 只能续签一次,无法申请转永居。

  3.   482签证中期类别(Medium-term stream)的额外申请要求:
  ● 需要至少两年的与提名职业相关的工作经验,相关工作经验必须在递交申请前的过去5年中获得;
  ● 提名职位必须在中长期技术职业列表(MLTSSL)上或在偏远地区额外职业列表(ROL)上;
  ● 英语语言要求达到雅思4个单项不低于5分,或同等水平;
  ● 可无限制续签,工作3年后可转186/187永居签证。


482签证的项目优势
  可以在澳洲工作长达四年;
  可以携带家庭成员(配偶和未独立子女)一起前往澳洲工作或学习;
  可以在签证有效期内自由往返澳洲;
  英语语言要求较低(详见:澳洲移民局认可的语言考试类别及成绩对照表);
  482中期类别签证持有者工作满三年可申请转澳洲永居。


482签证的申请流程

  1.   签订合同,匹配雇主
  ● 客户签订合同;
  ● 正式启动雇主匹配,确定合适的雇主;
  ● 移民律师协助雇主申请海外担保资质;

  2.   雇主面试,签发雇佣合同
  ● 安排申请人进行雇主面试;
  ● 雇主签发工作Offer,双方签订劳动合同;
  ● 客户在收到雇佣合同之后,准备资料申请移民局提名;

  3.   申请个人提名、获得提名
  ● 移民局处理申请人提名;
  ● 申请人等待移民局背景调查;
  ● 移民局批复提名;

  4.   递交482签证申请,申请人准备全套申请资料,包括主副申请人;

  5.   工作满三年后转澳洲移民186或187永居签证。

★   如何获得澳洲身份?
  移民方式很多种:投资移民/创业移民/技术移民/留学移民,选择很多,当然要看您的条件符合哪一种移民方式了。

482工作签证长期招聘
  机械工程师、汽车电气维修工程师、电子工程师、汽车发动机修理技师、卡车发动机修理技师、建筑工程师和技师、木工、主厨、金属钳工和机械师、装配工和焊工

  了解职位申请,微信:nina-1688


【返回】

北京信福佳LOGO

首页 |澳洲房产推介会 |买房须知 |成功案例 |457签证 |IBE服务

联系电话:4000806190 Email:info@ibeinvest.com

Copyright © 2013 北京信福佳国际投资顾问有限公司  保留所有权利 
地址:北京市朝阳区朝外大街26号朝外MEN财贸中心B座3层         电话:010-85655636
京ICP备13051834号-1

京公网安备 11010502031697号

信福佳国际微信图标